So schmeckt das Salzburger Land
Kennen Sie typische Salzburger Schmankerl? Möchten Sie das eine oder andere Traditionsgericht gerne probieren? Kein Problem, denn bei uns im Zwölferhaus bieten wir neben internationalen Gerichten vor allem eine feine regionale Genussküche an. Lassen Sie sich von der Genussvielfalt des Salzburger Landes überraschen.
Kulinarik trifft Regionalität
Was ist nun typisch Salzburgerische Küche? Fangen wir mal mit den bekannten Traditionsgerichten an: Salzburger Nockerl, Pinzgauer Krapfen oder Lungauer Kasknödl-Suppe. Da wären noch der Bauernschmaus und die köstlichen Kasnocken. Nicht zu vergessen sind die pikanten Eierschwammerl-Tascherln mit brauner Butter und Schottkäse - mit einem guten Schluck österreichischem Wein abgerundet ... einfach köstlich!
Rezept-Tipps fürs Zuhause-Nachkochen:
Haben Sie in Ihrem Urlaub bei uns in Saalbach Hinterglemm Ihre persönliche Salzburger Lieblingsspeise gefunden und möchten sie gerne zuhause nachkochen? Gerne verraten wir Ihnen hier zwei beliebte Rezepte.