Kulinarische Köstlichkeiten mit regionalen Produkten
Dürfen wir vorstellen: unser Küchenchef Thomas Hilpold. Gemeinsam mit seinem Küchenteam setzt er bei seiner Arbeit auf Regionalität und Frische. Die kreative Zubereitung der Speisen und die Liebe zum Genuss schmeckt man. Bei uns im Zwölferhaus servieren wir Ihnen eine leichte österreichische Küche mit spannendem Twist sowie auch internationalen Akzenten.
Hilpolds unverkennbare Genusshandschrift
Unser Küchenchef hat ein klares Ziel vor Augen: Er möchten Ihnen einen Genussurlaub der besonderen Art ermöglichen. Dank seiner jahrelangen Erfahrungen hat Thomas Hilpold einen unverkennbaren Küchen-Stil entwickelt, die die kulinarischen Kreationen aus der Zwölferhaus-Küche so einzigartig macht.
Meine Genusshandschrift in wenigen Worten: alpine Küche – modern interpretiert, mit orientalischen Einflüssen, aber stets mit regionalen und saisonalen Produkten; und ich liebe es, auch einmal außergewöhnliche, wilde Überraschungen zu servieren.
-Thomas Hilpold-
Heimische Produkte für mehr Genuss
Um beste Qualität und Genuss auf höchstem Niveau bieten zu können, achtet Thomas Hilpolt darauf, dass die Produkte und Zutaten vorwiegend von regionalen Lieferanten und heimischen Bauern kommen. Denn bei unserem Küchenchef wird täglich frisch und saisonal gekocht. Bei Lebensmitteln, die nicht in der unmittelbaren Nähe verfügbar sind, wird auf möglichst kurze Transportwege geachtet.
Unsere Lieferanten
Transparenz ist für uns sehr wichtig, darum verraten wir Ihnen nur allzu gerne, woher wir unsere täglichen Lebensmittel und Zutaten beziehen.
- Die Bio-Eier beziehen wir von Familie Imlauer vom Thomanhof in Saalfelden.
- Das Fleisch beziehen wir von der Firma Ablinger in Oberndorf.
- Käse und Wurstwaren beziehen wir vom Dorfladen in Leogang.
- Fisch beziehen wir von der Fischzucht Grundner in Leogang.
- Saisonales Obst und Gemüse beziehen wir vom Obsthof Lessl aus Markt Hartmannsdorf (Steiermark).