Kulinarik und mehr im Salzburger Land
Kein Genuss ist vorübergehend, der Eindruck, der er hinterlässt, ist bleibend.
-Johann Wolfgang von Goethe-
Entdecken Sie das Zwölferhaus-Kulinarium mit traditionell österreichischen Köstlichkeiten, wie man sie aus Omas Zeiten kennt. Und dazu Gerichte mit internationalem Flair und ganz besondere Kreationen. Frisches, Regionales, Schmackhaftes, das mit viel Liebe von Küchenchef Thomas Hilpold und seinem Küchenteam zubereitet wird. Speisen, die sich auf das Wesentliche konzentrieren und in Kombination mit einem Gläschen österreichischen Wein für Gaumenfreuden bei unseren Gästen sorgen. Weil das Salzburger Land auch genusstechnisch einiges zu bieten hat. Und wir das Regionale, das Echte so sehr schätzen.
Genuss-Verwöhnpension inklusive
Mit der Zwölferhaus-Verwöhnpension servieren wir Ihnen täglich besten Genuss aus dem Salzburger Land. Gerne bieten wir auch bei jeder Mahlzeit vegetarische und vegane Alternativen an. Sollten Sie besondere Ernährungsunverträglichkeiten haben, wie glutenfreie oder laktosefreie Kost, so nehmen wir bestmöglich Rücksicht darauf. Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche bereits bei der Buchung bekannt.
Genuss von früh bis spät
Von 07:00 bis 10:00 Uhr wählen Sie vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit knusprigem Brot und Gebäck, hausgemachten Marmeladen, heimischem Honig, frisch zubereiteten Eiergerichten mit Eiern von Saalbacher Freilandhühnern, Käse- und Wurstspezialitäten, offenem Tee von Bioteaque, aromatischem Kaffee, Müsli und vielem mehr für einen kraftvollen und guten Start in aktive Urlaubstage.
Von 15:00 bis 16:30 Uhr laden wir Sie zur Snack Time mit süßen und pikanten Köstlichkeiten ein.
Von 18:00 bis 20:30 Uhr bildet das 5-gängige Abendmenü den krönenden Abschluss eines erlebnisreichen Tages. Heute Fleisch, morgen Fisch, übermorgen vegetarisch oder vegan – dank der verschiedenen Möglichkeiten können Sie jeden Tag Ihr Wunsch-Menü zusammenstellen.
Regionalität im Fokus
Bei uns im Zwölferhaus steht in Punkto Genuss die Regionalität und Nachhaltigkeit im Fokus. Ob bei der Auswahl der Menüs oder den Lieferanten unserer Zutaten und Produkte, wir achten darauf, mit regionalen Partnern zusammenzuarbeiten. Und das schmeckt man. Dass wir die Regionalität in den Mittelpunkt stellen, kommt nicht nur Ihnen in Form von bestem Geschmack zugute, sondern unterstützt auch unsere heimischen Bauern.
Mehr zur regionalen Küche